Modalidad interna
Los alumnos del Campus se alojarán en régimen de Pensión completa en la Residencia Gregorio Rodríguez Navarro. Todas las habitaciones son exteriores y cuentan con cuarto de baño completo y aire acondicionado.
Las comidas serán a base de menús controlados dietéticamente, para el rendimiento deportivo de alto nivel.
Los horarios de entrenamiento serán igual que para los alumnos externos, más las actividades deportivas que se desarrollarán en las instalaciones destinadas a los alumnos del Campus: piscina, campos de fútbol, mesas de ping-pong, sala audiovisual y recreativa y amplias zonas verdes.
El Campus está dirigido a niños y niñas nacidos entre los años 2007 y 2016. La participación incluye equipación de entrenamiento, certificado de asistencia y obsequios.
Imprescindibles
- Ropa de cama de 90 cm (te recomendamos 2)
- Ropa de baño (te recomendamos 2)
- Toallas de baño y piscina
- Ropa deportiva (mejor de más)
- Ropa de paseo
- Útiles personales de aseo
- Tarjeta Sanitaria y DNI
Recomendamos
- Gorra
- Loción antimosquitos
- Botella de agua personal nombrada
- Muchos calcetines
- Crema o protección solar
- Chanclas de agua para duchas y piscinas
- Calzado deportivo alternativo
- Escarpines
- Mochila mediana para piscina y excursiones
AUTORIZACIÓN PARA LA TOMA DE IMÁGENES DE MENORES DURANTE EL CAMPUS
¿Cómo nos organizamos?
8:00
8:30
9:30
10:30
11:00
12:30
14:00
15:00
16:30
18:30
19:00
20:30
21:00
22:30
23:30
Desayuno y Plan Técnico
Despertamos
Entrenamientos de tiro
Otras actividades
Entrenos Táctico/Técnico
Piscina/Aperitivo
Almuerzo
Descanso y tiempo libre
Otras actividades
Merienda
Liga interna y Competición
Estiramientos y Ducha
Cena
Juegos/Películas/Paseo
Silencio y a dormir
Nuestro menú
|
Almuerzo
|
Cena
|
---|---|---|
Domingo
|
-------
|
TORTILLA DE PATATAS - QUESO - TOMATE ALIÑADO
|
Lunes
|
MACARRONES CON TOMATE Y ATÚN - ESTOFADO DE PAVO - ENSALADA
|
FLAMENQUIN CON PATATAS FRITAS - ENSALADA
|
Martes
|
ARROZ CON POLLO - ENSALADILLA RUSA
|
MERLUZA AL LIMÓN - PATATAS ALIÑADAS - ENSALADA
|
Miércoles
|
ESPAGUETTIS CON TOMATE, CALABACÍN Y BERENJENA - HAMBURGUESA - PICADILLO (CEBOLLA, PEPINO, PIMIENTO Y TOMATE)
|
POLLO ASADO CON PATATAS PANADERAS -ENSALADA
|
Jueves
|
PICNIC (EXCURSIÓN)
|
POLLO EMPANADO - ARROZ BLANCO SALTEADO CON MAIZ, CALABACÍN, ZANAHORIA Y TORILLA FRANCESA
|
Viernes
|
POTAJE DE LENTEJAS - ABADEJO CON TOMATE - PEPINO ALIÑADO
|
BARBACOA (HAMBURGUESAS - PERRITOS CALIENTES - PIZZAS - SNACKS)
|